• Silibase Product

    Silibase is one of the leading & professional manufacturers specialized in producing all kinds of SILICONE BASED new materials.

  • Silibase Technique

    Silibase technique team always focus on quality first and insist on developing new products.

  • Silibase Service

    Silibase people will serve you the best before and after sale.

Силиконовые поверхностно-активное вещество

Feb 13, 2014

Что такое силиконовое поверхностно ?
Силиконовые поверхностно- , этот спрей адъювантной супер распространения агента сделаны из полиэфира модифицированной трисилоксан .
   
Основные характеристики и типичные Преимущества силиконового поверхностно
Уменьшает количество распыления пестицидов
Супер распространения и проникновения брызг сельскохозяйственных химикатов
Способствует быстрому поглощению агрохимикатов ( дождь Прочность )
Повышает надежность приложений
Улучшает покрытие спрей
Неионные , что делает его полезным с широким диапазоном агрохимических составов
Придавать с охраной окружающей среды , уменьшает загрязнение окружающей среды пестицидами
Уменьшает остатков пестицидов
Улучшает качество продукта
Снижение потребления воды по меньшей мере 50%
Легкий в использовании, широкое использование , малое потребление

Физические свойства силиконового поверхностно
Активность Содержимое процентов : 100%
Внешний вид: Прозрачная , немного желтая жидкость
Помутнения ( 0,1 мас %): <10 ℃
Удельный вес ( 25 ℃) : 1.02 ± 0.01g/ml
Значение HLB ( гидрофильный липофильный баланс ) : 5 ~ 8
Показатель преломления при 25 ° C: 1.440-1.450
Точка замерзания : < 2 ℃
Вязкость при 25 ° C ( 77 ° F ): 20-60 сСт
Поверхностное натяжение ( 0,1% водный . ) : 20 - 22 млн. / м

Применение силиконового поверхностно
Силиконовые поверхностно- является одним из видов полиэфир сополимера низкой силикона вязкость жидкости используется для повышения производительности увлажнения , распространение и проникновение сельскохозяйственных химикатов. Силиконовые поверхностно-активное вещество может быть использован в качестве ингредиента в препаративной водорастворимых широколиственных гербициды и инсектициды , фунгициды и регуляторы роста растений , или в качестве адъюванта баковой смеси для листву химических веществ. Силиконовые поверхностно- можно добавить в биологической пестицидов распыления смеси жидкости, такой как пестицид, бактерицидным , гербицидов , листвы удобрений, регуляторов роста растений и т.д., особенно прикладной для системного аптеке.

Выступления силиконового поверхностно
Силиконовые поверхностно-активное вещество уменьшает поверхностное натяжение водных смесей сельскохозяйственных значительно ниже, чем достижимо с обычными неионных агентов. В таких низких концентрациях, как 0,01 процента , силиконовое поверхностно снижает поверхностное натяжение ниже 23 дин / см , который производит очень быстрое смачивание и распространения на труднодоступных мокрой поверхности, такие как восковые листья. Таким образом, полное покрытие может быть достигнуто с гербицидами, инсектицидами , фунгицидами и других сельскохозяйственных химикатов. (См. рис 1 )

В дополнение к быстрому смачиванию и растеканию , силиконовое поверхностно также значительно увеличивает поглощение химических веществ в тканях растений. Добавление силиконовое поверхностно к гербицидам баковой смеси может значительно повысить его эффективность , особенно в контроле широколиственных сорн ков с водорастворимых гербицидов. Быстрое поглощение производит " дождевой устойчивость " , т.е. гербициды не смываются дождями , потому что они проникли в поверхности растений.




Стабильность силиконовое поверхностно
Силиконовые поверхностно-активное вещество может быть стабильной в нейтральном водном растворе (рН величина 6,5 ~ 7,5 ) в течение длительного времени . Если значение рН = 5, он будет деградировать до половины стоимости через неделю . Если значение рН = 3, это ухудшит до 0,1% от первоначального значения после 24 часов. Аналогичным образом, гидролиз трисилоксан очевидно в щелочной среде. В качестве сельскохозяйственного привыкание, продукт должен быть добавлен перед распылением для достижения гидролиз силикона. Его Hydrolyze способность и, не имея остаточного является важным преимуществом с точки зрения охраны окружающей среды.

Как использовать силиконовое поверхностно
Силиконовые поверхностно- 2 вида использования. Есть :
1 . В агрохимических составов
Силиконовые поверхностно-активное вещество может быть использована в качестве ингредиента в составах , при условии, все ингредиенты являются совместимыми. Силиконовые поверхностно-активное вещество является стабильным в нейтральных водных композиций (рН = 6,5 ~ 7,5 ), но будет быстро разлагаться в кислых или щелочных составов . Новые составы продуктов должны быть тщательно проверены на производительность и стабильность при хранении перед входом рынок. Кроме того, рекомендуется, чтобы силиконовое поверхностно- быть использован в концентрации по крайней мере 5% , на основе общего состава.

2 . Как смесительный резервуар адъюванта
Силиконовые поверхностно-активное вещество , при использовании в качестве бак на стороне адъюванта могут быть использованы для улучшения покрытия распыления , улучшить поглощение или для обеспечения снижению объема распыления. Силиконовые поверхностно-активное вещество является наиболее эффективным как бак на стороне адъюванта при распылении смеси являются: 1) : в диапазоне рН 5-8 , и 2): использовать в течение 24 часов подготовки .

Высокие объемы брызги, в сочетании с высокими поверхностно ставок , не обязаны достичь достаточного охвата силиконовое поверхностно . На самом деле, силиконовое поверхностно имеет потенциал, чтобы обеспечить достаточный охват во многих приложениях низкой распыления объем по ставкам между 0,025% и 0,1% . Проверьте небольшую площадь сначала, чтобы гарантировать , что ущерб урожая не происходит.

Потенциальные применения силиконового поверхностно
Силиконовые поверхностно- успешно был в распылением в глобальном масштабе. Типичные области применения включают в себя:
    Применение Типичные случаи использования Оценить
    Регуляторы роста растений 0,025% до 0,05%
    Гербициды 0,025% до 0,15%
    Инсектицид 0,025% до 0,1%
    Фунгицид 0,015% до 0,05%
    Удобрения и Микроэлементы 0,015% до 0,1%

Примечание: уровень использования зависят от урожая , агрохимических и объемных спрей требований .

После Силиконовые поверхностно-активное вещество добавляют в агрохимиката , поверхностное натяжение является низким, и проникающая способность очень высока. Дозировка некоторых сильных пестицидов и гербицидов должно быть уменьшено. Во время распыления , обратить особое внимание на защите персональных чтобы избежать отравления пестицидами в результате поглощения тела химической через проникновения через кожу и дыхательные пути.
   
СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ из силиконового поверхностно
Полезная годности: 2 года
Продукт следует хранить в прохладном месте в оригинальной упаковке . Избегайте прямого контакта с кислотными и щелочными химикатами . Избегайте сильное давление и прямых солнечных лучей .

Пакет силиконовое поверхностно
В зависимости от потребностей клиента , много другого пакета доступны , например, 1ltr , 5ltr 10Ltr , 50Ltr пластиковой бутылки и 25 - кг ведрах , 200 - кг бочках и 1000 - кг тотализатор бункерах .

Выход из силиконового поверхностно
10, 000KGS в месяц

Copyright ©2016 SILIBASE! All Rights Reserved.