• Silibase Product

    Silibase is one of the leading & professional manufacturers specialized in producing all kinds of SILICONE BASED new materials.

  • Silibase Technique

    Silibase technique team always focus on quality first and insist on developing new products.

  • Silibase Service

    Silibase people will serve you the best before and after sale.

Силикон Пеногаситель

Dec 8, 2015

Наименование: Силикон Пеногаситель
Пункт Нет .: Silibase-117P
Применение промышленности: уборка
I. Свойства
   1. Состоит из полисилоксана, эмульгатор, стабилизатор и т.д.
   2 .. Может сохранить хорошее defoam и подавляют способность пен в низкой концентрации.
   3. Длительное ингибировать пенообразование, высокая эффективность.
   5. Легко разогнать в воде
   
II. Данные продукта
Внешний вид: Эмульсия белая жидкость
рН: 6 ~ 8
Сухой остаток: 23,5%
Стабильность (2000r / 20 мин) Нет расслаивания, Без осадков
Тип Ион: Неионный

III. Приложения
  1. Химическая очистка.
  2. Вода лечения
  3. Грязь в разведку в нефти.

Внутривенно Использование метода

Пеногаситель есть хорошие функции defoam и антипенные. Можно добавить Когда пена выйти или добавить в продукты, как компонента подавления пены. По разным использованием систем, пеногаситель лекарственной 10-1000ppm. Лучший доза должна проверить при помощи системы.

Может быть использован непосредственно, а также после разбавления. Если можно перемешать и разогнать достаточно в систему вспенивания, можно добавить непосредственно. Если нужно разбавить, пожалуйста, в соответствии с методами разбавления, не разбавлять водой непосредственно, или слоистые, разрушение эмульсии и т.д., и повлиять на качество продукции.

В. Упаковка и магазин

25kgs, 50kgs или 200kgs пластиковую бочку и т.д. могут быть настроены.
  Подходит магазин в 10 ~ 30 ℃, не делает близко к источникам тепла и не подвергайте к солнцу. Не добавлять кислоту, щелочь и др материалов в продуктах. Скрой курицу не используется, во избежание загрязнения вредных бактериальных. Если бы слоистых после долгой магазине времени, перемешать равномерно перед использованием. Будет заморожено в нижней 0 ℃, Melt и размешать равномерно перед использованием. Срок годности 6 месяцев. Храните в общих химических веществ.


VI. Безопасный продукт

Спецификация базируется на знаниях и опыте наша компания имеет в настоящее время. Приложения и методы использования, которые мы дали только для справки. Если не удается подтвердить, использование безопасной, пожалуйста, связаться с дилером или нашей компании непосредственно. Предложить сделать небольшой тест количество перед использованием для продуктов используется в различных условиях и методах. Так уверяют использовать продукты безопасны и эффективны.
Если стандарт необходимость продукта, пожалуйста, связаться с нами. Данные продукты не следует рассматривать как продукты стандарта. Мы заверяем наших продуктов соответствии с стандарт, который вам требуется. Если принести теряют из-за качества, наша компания будет предпринимать вернуться назад или оплату изменить продукты. Мы можем предложить технические инструкции по технике безопасности материала по мере необходимости. Мы не заметят, если мы пересматриваем эту инструкцию в будущем.

Copyright ©2016 SILIBASE! All Rights Reserved.